Hive Pocket Expansão: Tatuzinho
O Tatuzinho pode mover um espaço de cada vez ou utilizar sua habilidade especial.
A habilidade especial permite ao Tatuzinho mover um peça adjacente (da sua cor ou da cor do adversário) dois espaços: um para cima de si mesmo e outro para baixo, para um espaço vazio adjacente.
Exceções:
• O Tatuzinho não pode mover a peça que acabou de ser jogada pelo adversário.
• O Tatuzinho não pode mover nenhuma peça que esteja numa pilha.
• O Tatuzinho não pode mover uma peça se assim quebrar a Colmeia (violando a regra da Colmeia única)
• O Tatuzinho não pode mover uma peça através de um espaço estreito demais para mover uma peça (violando a regra de Liberdade de Movimento)
Adicionalmente, uma peça movida pelo Tatuzinho não pode ser movida (diretamente ou através do Tatuzinho) no turno seguinte.
O mosquito pode copiar o movimento ou a habilidade especial do Tatuzinho, mesmo quando o Tatuzinho estiver imobilizado.
Idioma | Português-BR |
---|